Cari Blog Ini

Doppelpack Ebnet Weg Zum 30 Erfolg

EM 2024: Spanien startet mit Sieg gegen Kroatien

Doppelpack ebnet Weg zum 3:0-Erfolg

Die spanische Fußballnationalmannschaft ist mit einem Sieg in die Europameisterschaft 2024 gestartet. In ihrem Auftaktspiel in Gruppe B setzten sich die Iberer am Dienstagabend in Sevilla mit 3:0 gegen Kroatien durch.

Starke Leistung der spanischen Mannschaft

Die Spanier zeigten eine starke Leistung und dominierten das Spiel über weite Strecken. Bereits in der 25. Minute erzielte Ferran Torres das Führungstor. In der zweiten Halbzeit legte Alvaro Morata nach (60.), ehe Torres in der 80. Minute den Endstand herstellte.

Kroatien enttäuscht

Die Kroaten, die bei der WM 2018 noch Vize-Weltmeister geworden waren, enttäuschten dagegen. Sie konnten den Spaniern zu keinem Zeitpunkt gefährlich werden und verloren hochverdient.

Fazit

Für Spanien war der Sieg ein gelungener Auftakt in die EM. Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung und untermauerte ihre Ambitionen auf den Titelgewinn. Kroatien hingegen muss sich deutlich steigern, um noch eine Chance auf das Weiterkommen zu haben.